手作りが大好き☆お菓子、パン、ソーイングなどなど・・・。マクロビオティック実践中。主催のサークル『Happy Natural』のブログもどうぞよろしく*

by naturalife-k

5月お菓子クラスのご案内 米粉レモンクリームケーキ他

b0162000_09215035.jpg
b0162000_09215834.jpg
b0162000_09220364.gif


5月はお菓子クラスを開催します!
マクロビの焼き菓子と和菓子で、

米粉レモンクリームケーキ、
みたらしだんご、
よもぎあんだんご

を作りますヨ!

すべて小麦粉不使用のグルテンフリー、
モチモチ団子の作り方のコツや
みたらしあんと餡子の作り方も
お伝えいたします。
お昼の軽食、
作ったお菓子のお土産付きです(*´꒳`*)

参加ご希望の方は、お名前・ご連絡先を明記の上、
5月13日(日)までにお申し込みください。
初めてお申込みされた方には
詳しいご案内を送ります。

◆5月お菓子クラス
◇日時:5月23日(水) 10時~13時
◇場所:工房Natural Life(佐倉市南ユーカリが丘31-33)
◇費用:4500円 (軽食・おみやげ付)
◇講師:中川加奈子

心豊かに楽しく!おいしく!
心よりお待ちしています。





[PR]
by naturalife-k | 2018-04-13 09:25 | マクロビオティック | Comments(0)